Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Флэшмоб от el_heneral. 1997.

Ну что рассказать про этот год?
Конец первого и начало второго курса.
Волосы ещё не крашены, макияж ограничен пудрой, роковые вмешательства в организм не совершены, на руках всё ещё фенечки, в гардеробе отсутствуют юбки как класс, на плечах живут только рюкзаки.

Первые в жизни сессии.
Первая зимняя, не сданная только на отлично.
Первая летняя, которая в очередной раз убедила меня, что с физикой мне не по пути и если ты можешь легко решать задачи про лебедя, рака и щуку, это ещё ничего не значит. В ту сессию меня добил гелий-неоновый лазер - его я боялась больше всего, ибо не понимала принцип работы, он мне и достался на экзамене, он меня и подвёл. Тогда я поняла, что друзьям стоит доверять.
Поход на питерский карнавал дружным составом 128-ой нашей группы.
Уже тогда поездки в Осельки. Понимание, что нельзя подменять чужие головы своими. Помогла чудесная ситуация. Накануне договорились ехать купаться. Погода с утра не задалась, моросил дождик. Но мы же договорились! Встречаемся на Финбане. Приезжаю я с Сашкой и Миша с Костей. Всё. Где наши? Мобильников (у нас) ещё нет. Монетки, телефонный автомат... Народ спит. На вопль "Мы же договорились!!!" отвечают "Ну, проснулись, увидели дождь и решили, что никто никуда не едет". На вопрос "А позвонить?" сонный зевок. Мы уехали тогда вчетвером. Было прохладно. Мальчишки купались в гидрокостюмах. И было весело.
Июль. Поездка к бабушке с дедушкой, с мамой и братом. Первая и последняя за время института и вообще до переезда сюда.
Август. Пеший поход по береговой линии Залива в поисках парка "Дубки". Короткое каре, которое я научилась укладывать лет восемь спустя.
Беззаботный второй курс.
Отсутствие личной жизни.
И тем не менее - чудесное время.

Кто-то хочет получить год?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments