Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Поднакипело.

Опять звонила бабушке.
Опять поняла, что, наверное, работать бы "там" не смогла.
К чему нужные все эти чудесные рекомендации ВОЗ и прочих рабочих групп, если на весь район в течение многих лет лишь один эндокринолог, который, сильно подозреваю, про гликолизированный гемоглобин и не слышал, не говоря уж о микроальбуминурии, но который умеет отлично орать на пациентов за то, что они сумки в кабинете "не туда поставили"?
Или если хирург, например, мырча что-то под нос про возможное поражение нервов, не даёт себе труда хотя бы намекнуть пациенту, что тому пора уже к невропатологу. Или если врачи смотрят на прописанное коллегой из облцентра лечение и говорят "ну что вы! это очень дорогие препараты! если с них начать, разовьётся привыкание, они перестанут помогать, а потом уж и дешёвые не помогут! не будем капать!", когда речь идёт о дезагрегантах. Или когда... Блин. Бесконечно.

У Р. малыш в реанимации - кровоизлияние в желудочки. Я не умею молиться. А надо бы.

Не могу определиться с токсичными и летальными дозами парацетамола - данные противоречивые, вот прям в два раза противоречивые. Кому верить-то?

А жежешечка кипит на тему отмены базовых аккаунтов, ругает засилие рекламы на улучшенных. Ну, вот у меня улучшенный. Я одна не замечаю никакой рекламы? Меня одну это не раздражает?

Три дня не была на улице. На четвёртый сдалась. Похоже, минимум полчаса в день гулять нужно.

Ушла читать опиоиды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments