Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

А вообще-то,

на прошлой неделе таки был и просто дыбр.
В четверг состоялась встреча под Мосбахом (точнее, над Мосбахом) с Настей-malanas. Мы не виделись с... гм... начала 2005-го.
По дороге туда я оценила коварство мелких деревушек - когда ты влетаешь в неё ещё на почти 100, а там, метров через 100 от жёлтой въездной таблички, стоит камера. Или выезжаешь из деревни, разгоняясь, а камера стоит ровно на выезде... Молодцы они, в общем, знают, как денег заработать.
В гостях я провела часов шесть. Пыталась запускать воздушного змея, не очень удачно. За ужином общалась с хозяевами на, само собой, медицинские темы. Кстати, рассказали мне про аналог маркумара от Хексала - до сих пор не сподобилась его поискать, интересно же!
По дороге домой оценила коварство дорожников и растерянность навигатора - когда он кричал "налево, а теперь сразу направо!", а направо было всё перегорожено и ехай как хочешь. Дорога удлинилась на полчаса.

Вот. Потом была чОрная ночь с пятницы на субботу, собственно ночь в смысле сна длилась три часа. А в субботу был праздник - шашлычный День Рождения boschetunmaj'я. И, по-моему, у меня была мясная интоксикация - потому что до праздника я ничего не ела, а мясо началось часа в четыре. Или? Пока мясо готовилось, я попивала красное вино и закусывала его редиской, приплясывая от голодного нетерпения.
Компанию, которая чуть раньше заняла облюбованное нами место, я попыталась потом описать так:
- Ну, понимаешь, это были русские. Ну, простые русские. Ну, простые. Понимаешь?
Меня поняли.
К вечеру выглянуло солнце, а мы обнаружили детскую площадку - с качелями! И... чем-то типа тарзанки... Описать не могу, но будут (Саша, я надеюсь, они будут?:), фотографии. Погружение в детство.
А потом дорога домой. На поезде до Пфорцхайма. На машине до Брухзаля.
Грустная ночь. Грустный день. И это пройдёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments