Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пара дней.

Километр бассейна. Обедать на улице стоя. Показывать наряды. Обнаруживать пропажу. Возвращаться в бассейн. Находить любимую цепочку. Давать себе слово, больше никогда.

Приезжать в Карлсруе. Встречаться с друзьями. Свечи, балкон, наслаждение вкусом, летучие мыши нарезают круги, в ясном небе звёзды и самолёты.

Возвращаться домой в два часа ночи. Проваливаться в сон. Вру, не проваливаться. С трудом засыпать. И привыкать.

Впихивать в себя завтрак. Мчаться в Баден-Баден. Отдаваться в руки милейшей lowe_tier. Впервые в жизни "снимать" все зубы. Узнавать, насколько всё-таки всё не очень хорошо. Расстраиваться. Хорошо, что Таня уезжает на пару недель - у меня будет время настроиться на лечение. Потому что очень страшно. Боюсь я стоматологов, иррационально. Впервые же в жизни подвергнуться профчистке. Впечатления смешанные. В подарок получена правильная зубная щётка и рекомендации. Как-то дальше жить.

Забегать в больницу. Только в силу очень сильного везения встречать любимого доктора Фона. Обнимать(ся). Быть приглашённой на прощальную вечеринку через две недели. Получить втык за то, что до сих пор не написала резюме и не ищу работу. Прощаться. Искать и не находить Марлис. Получать от неё через несколько часов смс - сдала экзамен! Только что дома обнаруживать мейл за вчера - предэкзаменационный, нервозный. Но зато теперь можно праздновать. Заодно обсудить резюме. Понятия не имею, что в нём писать.

Пробег по магазинам. Ловушки для настиных муравьёв. Поиск обуви для меня. Похоже, моя фирма - Gabor. Оно на меня налезает и удобно. Фантастика. За каких-то жалких, блин, не скажу, сколько (с учётом количества нужных мне пар), евро. Покупать еду. Встречаться с друзьями. Друзья, господа, - это здорово.

Да, кстати о фильмах. Настя, как договоривались:
Мертвец
Горькая Луна
Barfuß
Эдвард-Руки-Ножницы
Любовники Нового Моста
... я забыла остальные, добавляйте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments