Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Как-то даже неудобно называть себя придурком, но...

Принимая вчера после бассейна душ, я обнаружила пропажу подаренной Л. цепочки, которую почти никогда не снимаю. Обыскав душевую и раздевалку, ушла опечаленная, но с надеждой, что она слетела с меня где-то дома. Дома цепочка не нашлась.
Приехал Б., мы помчались обратно в бассейн, спрашивать и искать. Без результата. Точнее с одним - мы сильно поссорились.
Вечер осенний был душен и ал был проведён в компании М.-2, жаждущего со мной познакомиться лично и приехавшего для этого за 200 км. За два часа мы облазили почти весь Брухзаль с его основными достопримечательностями - дворцом и тюрьмой. К ним, правда, я теперь добавила церковь на горке и скотобойню. Завершилась встреча поеданием пельменей и прощанием. Не зацепил. Я его, надеюсь, тоже...
После похода возникла крамольная мысль - не ходить в бассейн сегодня, что-то ноги ругаются. Но. Я надеялась найти цепочку. Вдруг она магическим образом соскользнула, пока я рассекала по волнам?
Одеваюсь. Ещё раз восстанавливаю события позавчерашнего дня. Вот мы пришли из бассейна. Вот я прошу Б. вернуть сданную ему на хранение цепочку. Вот я её надеваю. Вот... Вот я иду на массаж. Вот я закалываю волосы. Вот... Вот я снимаю цепочку... Сумочка...
Лежит, главное, в сумочке и в ус не дует. Оно и понятно, откуда у неё ус.
А рюкзак в бассейн уже собран, разве что акваланг не приготовлен.
Но пойду всё равно. Типа спорт и всё такое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments