Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Про сегодня.

По наводке iq_21 затащила М. посмотреть чудный фильм. Жизненное такое кино. По крайней мере, один из эпизодов мне довелось пережить когда-то...

"Внезапно" начавшийся дождь. Мы пешком и без зонтов. За время ужина дождь не закончился, пришлось брести домой, натянув на голову кофту. Примерно на полпути вдруг обнаружили на шпермюле зонт. Нет, не зонт, а ЗОНТ! Солнечный. Огромный. Выглядели с ним очень комично, зато промокли не совсем насквозь.

Дома понадобилось всего несколько часов, чтобы подружить всё-таки покет с блютусом, установить на новую флешку офис-почту-и т.д. (теперь у меня натурально всё своё всегда с собой), в покет загрузить правильный проигрыватель (Димочка, спасибо!).

Выяснилось, что мне практически не в чем идти в казино. Это грустно. Зато в пятницу приедет Алёна. Мы не виделись полтора года. Надеюсь, за два дня поссориться не успеем. В планах наше обычное - Баден-Баден и Хайдельберг.

В ближайших кинопланах - Die Welle. Кто-нибудь видел?
В отдалённых кинопланах - в ZKM с 4.06, по средам, "ретроспектива" Матрицы. Кто-то хочет тряхнуть стариной и посмотреть в сотый раз на большом экране? Можно уже резервировать. Я, правда, ни разу ни одной части не видела...

Не очень понимаю дружбу с поглаживанием коленок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments