Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

И снова Хайдельберг.

В общем-то, уже как дом родной. Погода, конечно, была получше, чем тогда, с Машей-offenbar (отчёт для тех, кто забыл - здесь, в середине поста), и за рулём была не я, и вид с того самого Königstuhl'а открывался пусть не очень чёткий, но всё же не сплошное молоко, и сбылась мечта идиота - прокатиться по горной железной дороге в деревянном вагончике, которому 101 год - вниз и обратно, более того - как-то случайно получилось оказаться у кораблика за пять минут до отправления и прокатиться таки по Некару, ёжась от ветра и холода, проклиная себя за юбочку и голые ноги, но наслаждаясь прекрасными видами и бормоча "ещё бы вот на ту горку подняться"... Зависнуть опять в магазине со стеклянными шарами. Силой воли проигнорировать магазин австралийских сладостей. Эх.
Пара фотографий, для сравнения.

Это вид с горы в феврале и сейчас:

А это тот самый вагончик:


******
В кино вчера давали "Die Welle". Надо ли говорить, что в самый напряжённый момент кое у кого зазвенел мобильник? Не забыть спросить маму, что же она от меня хотела.
Да, хочу теперь книгу. Говорят, в немецких школах она обязательна к прочтению. Верю.

Закончился вечер выбором плавок с демонстрацией их на модели, разговорами про людей, отношения и о том, чего мне не хватает, чтобы стать уже настоящей женщиной.

******
А в девять утра меня уже поимела биржа труда. Или я их. Работы-то у меня так и нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments