Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

День сегодня какой-то...

Дурацкая биржа труда решила, что я уже практически нашла работу, а потому денег мне можно не платить. Интересно то, что даже если бы я нашла работу и даже если бы (из области фантастики) начала работать с июня, деньги за работу я бы получила лишь в конце месяца, и биржа труда всё равно должна бы была меня в этот первый месяц поддержать.
В общем, теперь имеем то, что имеем - ни денег на жильё, ни денег на жизнь. Всё получу, но не раньше середины следующей недели. Ну, положим, я могу не есть. Шучу. Могу, конечно, но на еду уж найду (а то и выиграю - у нас в субботу по плану казино). А вот на жильё... В общем, какая-то лажа, товарищи.

Вчера написала в чудесный otto.de, от которых я уже больше трёх недель жду прекрасные босоножки. Захожу на сайт - мой размер распродан, но ведь я ещё когда заказала. Пытаюсь залогиниться - не получается. Прошу новый пароль - не высылают (хотя мейл мой знают, рекламу я регулярно получаю). Ввожу клиентский номер - опять ошибки. Разозлилась и написала относительно вежливое письмо. Сегодня ответ - "у нас есть некоторые вопросы, которые надо бы обсудить по телефону". Вот ведь. Телефон у них, понятно, платный.
Спасибо М., надоумил оставить им мой телефон - пущай сами звонят и со мной разбираются.
На удивление, позвонила очень милая барышня (кстати, ещё надо было догадаться по имени Doreen Wiegand, что это барышня - как-то ведь надо было к ней обращаться в письме), через 40 минут после того, как я отправила мейл, да ещё и извинилась, что не сразу смогла отреагировать.
С обувью тоже какая-то лажа - через два дня после моего заказа они выяснили, что продают воздух, то есть моего размера нет и доставка невозможна. Только забыли мне об этом рассказать, ага.
Залогиниться же я не могу потому, что у них не зарегистрирована нормально. Потому и пароль новый не высылают. И то, что я считала своим клиентским номером, оказалось номером меня+номер телефона. То есть угадайте, кто дурак...

Разозлённая на это всё и жару, отплавала 56 дорожек в бассейне. Прихожу в себя.

Но у вас-то сегодня хороший день?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments