Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Выходные начинаются в пятницу.

Именно в пятницу я узнала, сколько пищи могут поглотить три нежных девичьих организма (перечислять не буду, а то страшно).
В пятницу же получила от биржи труда предложение по работе. В качестве акушера-гинеколога. Несколько офигела, конечно, но без вариантов - надо писать резюме и отсылать. Над резюме, в котором, с одной стороны, не хочется врать, с другой - необходимо написать об интересе к гинекологии, я страдала сегодня примерно полчаса, почти плакала и мученически смотрела на М., пока он не выдержал и не написал всё сам (когда, за что и кто послал мне М. - я не знаю, но очень ему благодарна, ибо понятия не имею, что делала бы без него).

Суббота началась с визита полиции. Я, как всегда, решила, что меня будут в чём-то обвинять, но ни к чему кроме разгуливания по дому в голом виде придраться не смогла, посему открыла двери бесстрашно (и одето). Какой-то идиот повыбивал боковые зеркала у припаркованных на нашей улице машин. Моё зеркало бросил тут же. Добрый полицейский приделал мне его обратно и явно выдохнул, когда я не стала подавать заявление.
В субботу же мы катались по Шварцвальду. Фотографии будут мои, но бумажные, Димкины и М. - цифровые, но когда? Много разговаривать, много смеяться, немножко ссориться и недопонимать друг друга. Вечером продолжать всё то же, но в Карлсруе и с батидой-мартини-и что там ещё было.

Лечь в три, заснуть в... не знаю, проснуться от звона колоколов соседней церкви - в, блин, полдесятого, объяснять, что такое "пока" и "ладно", завтракать у мексиканцев, страдать по резюме, мокнуть под дождём, собираться на дачу, ехать на дачу, быть на даче... Хорошо быть с друзьями, скажу я вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments