Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Ночь-день.

Мариночка, вняв моим стенаниям по поводу недостатка общения на немецком, посоветовала зарегистрироваться на, что логично, немецких "общительных" сайтах. Что я на одном из них и сделала. Тыдым! Теперь я знаю, для чего, в действительности, хочу научиться бить по немецкой клаве вслепую. Иначе просто не успеваешь отвечать на всё, что пишут подростки и ровесники, озабоченные спермотоксикозом.
А ещё... с одной стороны, приятно, а с другой - немножко грустно осознавать, что за пять лет всё-таки повзрослела.

Ммм... Условно не разрешать до себя дотрагиваться - акцептабельно (ыыыы, простите меня за это слово, вырвалось). Но вот быть в городе Б. и не дать об этом знать - по-моему, перебор.

Димка оказался прав. Не надо было ходить на этот фильм. Хотя... Как бы мы тогда узнали, что на него не надо было ходить? В любом случае, были пугательные моменты, на которых я подскакивала и вскрикивала. Что, впрочем, не показатель - я и мобильника своего боюсь, что уж тут о кино говорить.

Да, кстати. Нет. То есть. Контракт ещё не подписан, но, надеюсь, что это дело нескольких дней. Шеф, правда, скорчил кислейшую мину на моё "Я бы хотела начать с августа", потому что он-то хотел начать меня эксплуатировать уже через неделю...Йоу. У меня есть работа! А если ещё и всё сложится так, как я планирую, то во второй половине июля я в Питере. Йоу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments