Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

А про ДР потом.

Закончить отмечать День Рождения в 2 часа ночи. Оказаться в постели в 3. Встать в 4:30. Дособирать чемодан. Выехать в 5:30. Во Франкфурте в 6:30. Регистрация. Горячий кофе. Булочка. Очень горячий кофе. Голова болит, мутит. Прощаться, утирая вдруг набежавшую слезу. Контроль ручной клади. Паспортный контроль. Самолёт:


Место у окошка. Недостаточно места для ног. Пытаюсь заснуть, предварительно поиграв в. Засыпаю. Через 5 минут будят на завтрак. Тошнит. Беру только воду и сок. Выпиваю. Засыпаю, просыпаясь каждые полчаса. Посадка. Домодедово. Контроль. Родина.
ekoutiloff. Встреча радостна сама по себе, а то, что в машине есть кондиционер, делает её ещё радостней. Жара. Первая смс в Германию - "у них тут +30 и все надписи на русском!". Впрочем, смс не достигает адресата. Почему-то с моего Мегафона они не хотят уходить в Германию.
om_glass. Обед. Массовый рассыл смс с приглашением присоединиться к поеданию доставленного через границу "Муравейника". Практически такой же массовый отказ. Едем к Покровским воротам. Бросаем машину и идём гулять по бульварам. Бульвары заканчиваются парком напротив дома на Котельнической. Жара. Мы сидим и наблюдаем за людьми. Разговаривать невозможно, жарко. Лениво вонзаем нож в торт.
dr_lesha. И ему кусок торта. В подарок - буддийская монетка и штука на запястье, из настоящей Калмыкии. Возвращемся домой. Чай. Торт. Торт какой-то бесконечный... Выгоняем мальчиков. Ну, точнее, они сами сбежали.
Пытаюсь настроить скайп. А именно микрофон. Перерыв все настройки, ухожу спать неудовлетворённая. Разборки с микрофоном откладываем на завтра. Полпервого ночи. Спать.

Утро, 8:30. Подъём. Завтрак. Ленинградский вокзал. Билет в Питер. На 40 минут опаздывающий доктор Динь. Показываем его племяннику Красную площадь. Мороженое и вода - вот они, наши фавориты. Умираем от жары. Ну, я точно умираю. По Тверской до какого-то дальнего метро. Прощаться. Динь, кино в следующий приезд! Или ты к нам! :)
Лёшка. Кафе и мороженое. Парк и скамейка в тени. Двигаться невозможно. Возможно только сидеть и разговаривать. Что и делаем. В семь встреча в Черёмушках. anilox и print_lady. Ужин без кондиционера. Попрощаться с Лёшкой. Гулять в Воронцовской усадьбе.
- Что-то мужики, когда я от них ухожу, худеют - двое вот на 20 кило, один на 16...
- О, а повстречайся с моим, а? Недолго! Под моим присмотром! А потом брось!
Домой. Настраивать микрофон удалённо из Киева. Каких-то полтора часа и скайп функционирует. Болтаю с М. Отлично, немецкий ещё не забыт.
Разговоры о всяком. В постель в два ночи. Или три? Не помню...

Подъём в девять. Завтрак. Чуть-чуть интернет. Совсем чуть-чуть... Развиртуализировать Асю. Погулять. По жаре, а как же. Угостить бесконечным "Муравейником". Чистые пруды. Съёмка у Лёшки. Почти пять часов наблюдала за процессом. Интересно. И даже не знаю, можно ли уже выкладывать кадры из ещё недоснятого фильма. Отказалась от возможности поучаствовать в массовке. Не думаю, что смогу украсить это кино. Интересующиеся люди:
- А это не Вы снимались в фильме "Пыль"?
Конечно, мы. То есть он:

Прощаюсь. Домой. Сыр, салат и подаренное мне Таней абхазское вино "Апсны". Вкуууусное вино.
Скайп. Поболтать. Одним глазом в телевизор. Сон про огромный дом с бесконечным количеством огромных залов...

Проснуться от утренней прохлады и натянуть на себя покрывало.
Быть продинамленной с гулянием на Патриарших. Зубаба, ау?
Наконец-то ответить на пачку мейлов на том самом сайте, ну, на котором я учу немецкий.
В три встреча с is_winner. Вечером по плану луковый пирог.
Собственно, последний вечер в Мск.
В час ночи я попрощаюсь с ней (и с вами) ещё на год.
Жаль, что не удалось встретиться с теми, с кем очень хотелось.
Здорово, что двое из ЖЖ-друзей стали реальными.

Блин... Много букв как получилось-то...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments