Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Теперь я чебурашка...

и каждая медсестра норовит задать мне каверзный вопрос.
Мириам всё-таки молодец - написала максимально возможное количество выписок для "своих" пациентов, оставив мне самых сложных. Впрочем, она теперь тоже чебурашка.

В полпервого я поняла, что полдня прошло, не принят ещё один пациент (и это при помощи Себастиана, который принял двух моих, и помощи студентки Джессики, которая сделала у моих подопечных два теста Шеллонга).

В начале четвёртого я предстала пред очами обер-доктора Бауерле и, подсунув вместо яблочного пирога, на который мы договаривались вчера, шоколадную конфету, заманила его на отделение. Эх, если бы он ещё не так быстро говорил!

Один из тестов Шеллонга, кстати, оказался положительным. И теперь мы ожидаем патологических результатов на кипптише (вас кладут на стол для космонавтов, переворачивают вниз башкой, гм... или вверх башкой... и ждут, пока вы умрёте. когда умрёте, начнут реанимацию).

Два пациента не попали сегодня на коронарографию по причине высокого креатинина, одна пациентка - по причине гемоглобина 6.6 (норма от 12), а с четвёртой я посто не знаю что делать и из какого места на ней я возьму завтра кровь - на руке ловить нечего, видимо, пойду на ногу.

Надиктовала ещё пять выписок. Больницу покинула в восемь вечера. Что-то есть неправильное во всём этом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments