Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Фотографии

с прошедшей субботы никак не могу получить от М. Ну, дело времени и занудливости.
А вот то, что на потерянной флэшке были не только берлинские, но и питерские фотки - очень и очень расстраивает. Если берлинские я почти полностью восстановила с помощью Маши, то питерские канули в Лету. Ужжжжасно обидно. Но почему-то не покидает чувство, что я её ещё найду.

Заказала красный кожаный плащ. Похоже, в очередной раз сошла с ума. Чуть-чуть.

Профессор вернулся из отпуска, и все это сразу почувствовали - никогда ещё коечная проблема не стояла так остро. Примерно до полудня сегодня решали, кого куда положить. Вместо работы. Блин. В итоге у меня даже лежит приват-пациент, занимающий цельную палату. В то время как завтра надо каким-то образом принять 15 пациентов плюс тех, кто лежит в коридоре. При том, что я, например, выпишу завтра всего двоих, а на других отделениях это не выглядит лучше. Будет шоу.

Русский херр Р. с инфарктом в 24 года очень долго думал сегодня об операции. Советовался со всеми родственниками. Настроение траурное. В итоге всё равно согласился, завтра перевожу. Ну, удачи ему.

Херр Р., другой, не русский, которого я выписала неделю назад, опять у меня. То есть пока в коридоре. Чёрт побери. Рановато выписали, похоже...

Херр Ц., с лихорадкой и сыпью, осыплся новыми элементами - здоровенными красными сливающимися пятнами. Лихорадка ушла в выходные на кортизоне. Сегодня вернулась.

Все остальные... Более-менее. Но с обходами в пять вечера надо завязывать.

Да, я заранее перед всеми извиняюсь, но после работы я пару часов совсем не контактна. А как только становлюсь контактна, ложусь спать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments