Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дурдом

продолжается.

Это когда планируешь выписать 3 пациентов, а выписываешь внезапно 7.
Это когда шефу нужны кровати на твоём отделении и это не подлежит обсуждению. А я не понимаю причину госпитализации "маркумаризация в стационаре". ППЦ. Работа хаос-доктора, амбулаторноая, между прочим. И этот маркумар блокирует мне койку.
И это когда тебя просят устроить на четверг одноместную палату для приват-пациентки, которую никто не хочет иметь на приват-отделении - потому что старая и нуждается в уходе. С палатой, думаю, нихрена не получится.
И когда мой обер говорит "гони приватных пациентов от нас", а другой обер получает указания от шефа прямо противоположные. А мне-то, блин, что делать? Сдерживала слёзы, усиленно. Получилось.
А ещё когда свой же обер, вдруг начитавшись старых выписок пациента - кандидата на трансплантацию сердца, начинает откровенно наезжать - то-то я пропустила, пациент у нас перелёживает и т.д. Ну, ладно, орал он не сильно - видимо, потому что в этот момент я проводила велоэргометрию, а к моменту, когда я пришла на казнь, немножко отошёл, сам везде позвонил, всё прояснил и, как оказалось, ничего мы не налажали.
И когда обера еле заманиваешь на "обход по листам назначения" и, конечно же, забываешь прояснить пару вопросов.
Когда после 7 выписок делаешь 7 же приёмок. Ну, хорошо, лично я сделала три - ещё три сделала Джесика, студентка, и одного пациента я, так сказать, переняла. Но оформление этого всего и размышления на тему...
И когда уходишь опять в начале восьмого, подготовив пару выписок на завтра, но так и не начав диктовать. По моим подсчётам, у меня на диктовку лежит порядка 30 историй болезни. Посчитайте, сколько их будет к концу недели, если каждый день выписывать по 7 человек...

Устала.
А завтра снова гонка.
Всем хорошего сна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments