Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вроде четверг, а по ощущениям - пятница.

Как-то подозрительно спокойно было сегодня.

Фрау В. похудела на моих диуретиков на два кило за одну ночь. Как-то слишком. А воды в лёгких всё равно до лопаток. И тем не менее, мы её отпустим завтра на реабилитацию. Семь недель человек в больнице. Вопрос один - как я осилю её выписку???

Херр Ш., похудевший у нас кило на десять за счёт тех же диуретиков, похоже, немножко усох не только асцитом, но и мозгом. Или это застойная печень так на мозг дейсвует. Большого труда и громкого голоса стоило убедить его, что между завтрашней пятницей и ближайшим понедельником никак не получается одна неделя. И что если от дома до Фрайбурга ехать два часа, то никак нельзя успеть и к хаос-доктору, который открывает в полвосьмого, и во Фрайбург к половине десятого. Ещё пара минут и я бы предложила ему тест на энцефалопатию. В общем, выписываю завтра. Очень интересно, поставят ли его в лист ожидания на сердце...

Херр М., подхвативший за две недели в реанимации госпитальную пневмонию, которая улучшилась, но образовала ещё один инфильтрат в другом лёгком, и выдавший позавчера 39 градусов Цельсия, сегодня выдал и СRP за 12. Блиииин... Они у меня все навечно поселились...

Херр Р. умничка - вся вода из лёгких ушла. Но. В весе он прибавил. Не на больничных же харчах! Ищу в нём воду. Пока не нашла.

Фрау Г. получила, наконец-то кардиостимулятор. И удвоенную дозу бета-блокеров тут же.

А в три часа как-то стало нечем заняться. Хотя отчего же... Утром я получила задание от обер-доктора Вюрта - закодировать всех незакодированных. Совместными усилиями с Хольгером выяснили, что у меня нет прав на кодирование в системе. И пока Хольгер добывал мне права, пришлось ему закодировать всех самому. Надо сказать, сегодня мы принесли больнице порядка 100 тысяч евро за один час. А под вечер я получила свои права. Теперь бы ещё научиться так же ловко жонглировать диагнозами. Чтобы зарабывать больничке денежку.

Завтра по плану кипптиш. Опять. Обер-доктор Вюрт его очень хочет. Полчаса драгоценного времени. И поди ещё найди того, кто согласится помочь.

А вечером... Вечером я играла в частного консультанта. И мне понравилось :)

А во что сегодня играли вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments