Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

А пока я жду АДАС...

расскажу, почему. Ну, просто пожаловаться.
После того, как мы выяснили, что дело не в стартёре, не в аккумуляторе и не в предохранителях, я озадачилась и поняла, что поездки в автосервис не миновать.
Закупившись с утра с мамой, заехала в ближайшую мастерскую - дядечки были милы, сказали, что, судя по всему, сломался циншлос (не спрашивайте меня, кто это. кто-то электронный) и они такое починить не могут. Было решено ехать в Карлсруе - сдать машинку там, ибо удобней потом забирать.
Стрижка, укладка. Нет, не к поездке в мастерскую, а так получилось, совпало...
Вся из себя красивая сажусь в автомобиль и он... отвечает мне гробовым молчанием... Потому что кое-кто забыл выключить свет. В ужасе начинаю звонить всем. Эти все либо не дома, либо не имеют кабеля, либо не доступны. Через десять минут нервных звонков подъезжает мой сосед. О, чудо! У него и кабель есть, и вообще. Подзаряжаем меня, я, счастливая, отъезжаю, через пять метров машина начинает как-то странно подтормаживать, а ещё через три тупо останавливается. Посреди улицы.
Как зовут соседа, я не знаю. В какой он квартире живёт - тоже. Первая же машина, которой я помешала, остановилась, и водитель предложил помощь. Собсно, какую помощь... Кабеля у него тоже не было. Поэтому мою машинку мы просто оттащили в сторону. И тут, с двадцать пятого раза, я дозвонилась до АДАС. Теперь только одна проблема - даже если они приедут через час, как обещали, я вряд ли успею до четырёх в мастерскую. Такая вот херня.

UPD: в автомобиле полетел предохранитель. цена вопроса - 10 евро. купить и поставить. а пока мне скрутили предохранитель из проволоки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments