Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Сглазила.

Только рассказала вчера, как хорошо на новом отделении и сколько у меня там свободного времени, как сегодня вдруг там стало так же, как на моём предыдущем. Хаос. Внеплановые приёмки и выписки. И к пяти только-только справилась с текущими делами. Не успеваю следить за перемещениями пациентов между палатами. И вообще.
Херр Ш., которого приняла утром, начав со стандартного приветствия "Здравствуйте! Моя фамилия Воронова. Я ваш лечащий врач", выдал вечером:
- Простите, так вы и есть наш врач?
- Да. Я и есть.
- Но вы ведь так молоды!
- Ээээ... ну, не так уж я и молода... В профессии разве что.

Ассистировала обер-доктору Гроссе (да-да, Аличко, тому самому!) на ТЕЕ. Интересно, если он мне тыкает и называет Ольгой, могу ли я в него тоже тыкать и называть Вальтером? Боюсь, что нет.

Нифига не диктовала сегодня. Зато полчаса беседовала с инфарктным пациентом о его будущем. О том, что, блин, три литра пива в день и бутылка вина - это несколько чересчур. Надо как-то поурезать рацион.

Закосила фортбильдунг (гм... лекция, что ли, по-русски). Потому что могли бы и вчера предупредить. Я бы тогда сходила на свидание вчера, а на форт, понимаешь, бильдунг сегодня. Переносить же ещё раз сочла не очень корректным. Айсшоколаде в ЦКМ, прогулка по городу, болтовня ни о чём... Ну, вполне себе Йорг. Со своими минусами и своими плюсами. Понаблюдаем...

Подустала что-то. А неделе конца и края не видно.
Давайте, правда, в выходные встречаться, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments