Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Расслабляться.

Джакомо считает, что день сегодня был хаотичный. Ну, был немножко. Зато теперь Д. тоже знает, что такое иметь острую необходимость в обере, но не иметь самого обера. Я, к сожалению, не смогла ему помочь. И мне даже показалось, что он рассердился. Я бы тоже рассердилась, ага.

Наблюдала чудесные прыжки ритма из синуса в мерцалку и обратно с диапозоном частоты от 80 до 180.

Профессор прокоронарографировал расслаивающуюся аневризму аорты. Заметка для себя - повторить классификацию.

Получила, наконец-то, новые кассеты! И надиктовала два с половиной письма.

Как-то странно устала к середине обхода. То есть в полдевятого утра я уже устала. Что мне было замечено сначала Д., потом Матиасом. Джентельмены хреновы.

Передвинула дежурство со следующей среды на четверг. Так что в среду объявляется поход в кино. Притащу Д. Не то что притащу, он сам хотел.

Показала Д. димкиного любимого сирийца. И Димку. У сирийца Д. понравилось, чего и стоило ожидать. И вообще, похоже, ему нравится Карлсруе.
Димка выставил меня таким чудовищем, что у меня слов не нашлось на возражение:
- Это очень злая женщина.
- Эээ, я пока не заметил, но мы знакомы лишь пару дней. И воообще, есть женщины, которые только выглядят злыми, но таковыми не являются...
- Нет. Тут гораздо хуже - выглядит она хорошо, но внутри злая. Если она встретится с дьяволом, тому будет чему поучиться.
В общем, выдал характеристику.

После еды мы подбросили Д. до машины, а сами отпавились обламываться в ММобилию и что-то сторительное, потом пили прохладительные напитки на вокзале, разговаривая про насущное животрепещущее, а потом и вовсе распрощались.

Забегала Джессика, моя бывшая фамулянтка. Подарила мне бутылку настиного вина. В благодарность за книжку. Хорошая какая девочка. Даже чаю не попила.

Завтра дежурство. Маринка, Маринка? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments