Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Быстро. Ещё быстрее.

Утро началось с забывания мобильника, возвращениея, опозданиея на поезд, пятиминутного раздумья и решения ехать на работу на машине - ибо вечером в кино, дожжжь, на машинке приятней, чем на поезде... Ню-ню.

За весь день мне удалось отличиться, пожалуй, только в одном - при эргометрии были перепутаны электроды, а я это не заметила. Полчаса и выписка коту под хвост. Завтра повторим. Но... Доктор Гроссе ко мне что-то такое питает, не иначе. Эти поглаживания по лицу... Гм...

Вечером нас занесло в кино. М. пришёл в стильном оранжевом галстуке, который, правда, тут же снял. Кино про немецкий терроризм было хорошим, но непонятным. Права была Ясмин - нужно знать эту историю, чтобы фильм воспринимать адекватно. М. обещал рассказать.

Димка довёз нас до моей машины, я - М. до его дома, и, втопив 160, помчалась домой. За 10 км до дома все машины остановились. Через 20 минут стояния я не выдержала и позвонила М. Он скрасил ещё минут десять этой пробки. Медленно двинулись. В общей сложности пробка сожрала час моего времени - видимо, тяжёлая авария была. Под конец я нарушила все, какие могла, правила и сэкономила на этом, полагаю, ещё с полчаса.
Так что я мчусь спать.
А вы...
Мы завтра встречаемся или спим?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments