Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Йоп!!! Поздравлять!!!

Но прежде чем понять, с чем, читать долгое и занудное... Хотя, не такое уж и долгое.

Утро началось с общения с розовым слоном. Я дала ему, или себе?, ещё один шанс, обнаружив онлайн в Квике.
Скажите, это мой крест?
Есть вообще в природе мужики без Экс? Почему как только у меня где-то что-то наклёвывается, появляется Экс и всё летит к чертям?
В общем, всё очень быстро и брутально. В субботу мы решали, когда свадьба и дети, в воскресенье пришла экс, ещё два дня он это переваривал, и теперь "ему нужно подумать". Скажите пожалуйста! А мне что? Опять в прыщи? А сказать, вообще, хоть что-то? Наверное, прав дорогой Шульц - надо перелистнуть, не зачитываясь.

На работе... Что на работе... Всё как обычно. Без эксцессов. Эхи, ЭКГи. Алекс просто боится уже произносить мою фамилию, застывает на "Фрау Воооо...". Д. затащил меня в столовую. Разговаривали про отношения и вообще. Ну да, конечно, я с ним с утра обсудила слона. Выяснилось, гмгмгм... Д. 33 года. Подруге, которая его оставила - 43. Новому другу этой подруги - 20. И Д. с удовольствием бы к ней вернулся. А так и не заподозришь...

Чего-то подиктовала. Зазвала на завтра М. на смотрины одежды. В начале седьмого выскочила из больницы. И понеслась...

Познакомилась с хозяином квартиры. Знакомство с подписанием контракта заняло почти два часа. Все осознали? С января я живу в десяти минутах ходьбы от всего: больницы, ЦКМ, центра, вокзала. Плюс-минус пара минут. В 65-метровой двухкомнатной квартире, с отдельной, уже стоящей в ней, кухней, гостевым туалетом, ванной комнатой с ванной и душем, прихожей и встроенными шкафами, балконом с выходом из гостиной и спальни, паркетом в этих самых гостиной и спальне... В районе, очень похожем на родной Васильевский. Мне уже все позавидовали? Я что-то пока не осознала :) Но зато дорогим сердцу ekoutiloff и om_glass в январе определённо будет, где жить. И, Женька, похоже, даже не придётся клеить обои :)
Чудные диалоги с хозяином - открывает входную дверь:
- О, а Вы действительно молоды! - моё объявление начинается словами "Молодая врач ищет..." Думаю про себя стандартное "не так уж я и молода"...
Под конец переписывает мои данные, смотрит на дату рождения:
- Ой. А я бы Вам столько никогда не дал.

К чему я всё это? Порадуйтесь за меня, пожалуйста. А я за вас. Ведь у вас тоже есть, за что, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →