Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Что-то с памятью моей стало...

Что-то я про вчера ничего не помню...
Помню, что обход закончила к двум часам дня.
И очень удивилась, когда ту же работу сегодня выполнила за два часа.
Помню, что зла была, как чёрт - потому что дурацкая медсестра тупо забыла выполнить моё назначение: у пациентки рак молочной железы, двухсторонняя тромбоэмболия лёгочной артерии, двухсторонний тромбоз глубоких вен, того и гляди выстрелит ещё раз, а она не то что плохо антикоагулирована, она вообще! Кто бы знал, какое это неприятное ощущение. И как страшно мне было... От страха я вкатила ей гепариновый болюс и увеличила дозу в инфузомате. Сегодня была абсолютно ею довольна. И даже разрешила вставать.
Ещё помню, как вчера наехала на сестёр и осталась в дураках. Потому что фрау доктор была как-то не в курсе, что у пациентки стоит бедренный катетер. И устроила скандал по поводу того, что гепарин не льётся, а сказано мне было... Эх, да что там. Хорошо, что сёстры у нас понимающие - не скандалили в ответ, а ржали надо мной.
На редкость тихое дежурство, очень тихое. Я даже растерялась, какое тихое. Вместо диктовки проторчала в сети. Балда.
Сегодня встречалась с мальчиком, въезжающим в мою квартиру. С трудом втюхала ему мою кухню и спальню. И пока не рассказала об особенностях моей плиты... В среду пойду в свою будущую квартиру - будут втюхивать кухню мне. Круговорот кухонь в природе.
А сейчас... Сейчас я высушу волосы и мы помчимся в далёкий Подштутгарт - опять Джон втравил нас в какую-то историю. Едет полКарлсуе на ДР неизвестно кого. Гм.
А как вы проводите эти выходные?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments