Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Уфффф.

Мюллер и Майер - как Иванов и Сидров. А когда ещё и болячки одинаковые... Легко перепутать. Вот и ЭКГ - обе с трепетанием, на обеих ЧСС 80 с хвостиком, но плёнки разные, это видно. А имя стоит одно и то же - Майер. Вот кто из них Майер, а кто Мюллер? Устроила гадание по ЭКГ. Угадала.
Затащила их обоих на ТЭЭ и кардиоверсию.
Сначала Майера.

Три разряда. Всё без успеха. Изоптин в перфузоре 0.5 мл/ч. Алекс тычет пальцем - какого, мол, чОрта так мало? Читаю карту, запись в пять утра (это когда ЧСС ещё 80 была, а не как сейчас - 140): по причине гипотонии снижение дозы изоптина. Ну, ок, что тут скажешь... Две ампулы ланикора... И изоптину таки больше.
Следующий - Мюллер.
С первого же разряда синус. Йуху! Изоптин больше не нужен. Перед тем, как отключить, замечаем, что тоже стоит на 0.5. Читаю карту. Запись в пять утра тем же почерком. И слово в слово.
Вот не верю я... А как работать, если не верить сёстрам?

Я уже очень ловко натягиваю презерватив на зонд для ТЭЭ. Полезно ли это умение?

Больше ничего полезного и интересного сделать не удалось. Диктовать не было настроения.
Зато я наконец-то дозвонилась людям, вместо которых я въезжаю в квартиру. Блин. Я хотела переехать 26-го, потому что знала, что они собираются квартиру 22 и 23 красить. И вот они говорят, что нефига. Красить они будут 26-27. Кое-как договорилась на 28-ое.
Мне же переехать, свою квартиру покрасить, а мою работу, включая 27 и 28, не говоря уж о 29 и 30, никто не отменял. М. мне сейчас из двухчасовой беседы примерно час мыл мозги. И приходится признать, что он мыслит рациональней. Зайчег.

Потом я звонила провайдерам. Млин. Только я отказалась от своего, как выяснила, что мой потенциальный новый нифига не дешевле, а очень даже дороже. Вернулась к своему предыдущему с поклоном в ножки - вооозьмите меня обратно! Порадовал новый сервис у Алисы - в какой-то момент они сделали сервисномер платным, и это очень злило. Теперь же есть чудная услуга - в формуляре на сайте даёшь свой телефон и через 30 секунд они звонят тебе сами. В общем, остаюсь с Алисой.

Настя, Аличка, рождественская ярмарка, жирный лангос (последний в этом году - больно жирный, собака. теперь я знаю, от чего меня тошнит), глинтвейн, кафе с шоколадным киселём, трамвай, вокзал, трамвай, домой...
И два часа жизни на телефоне.

Завтра - Страсбург. Да-да, это чтобы те, кто не едет, обзавидовались. Для остальных же подытожу - в 13:10 с вокзала в Карлсруе. Обратно прибудем ориентировочно в 10 вечера. Всех желающих берём с собой. В программе - гулять, пить и веселиться.
А что у вас в программе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments