Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вот и ещё неделю пережили...

Утро началось у профессора - к Рождеству профессор подарил нам по человеку из теста (Д. схватил два, а потом хотел ещё в обед утащить, но те уже были почитаны и отложены) и по книжке - баденские детективы. Я умудрилась, конечно, забыть на работе.

Какие-то выписки, какие-то периферийки, обход...
Во время Эхо у херра Ф. заподозрила мерцательную аритмию. Блин. Опять перепрыгнул. Опять дадим кордарекс. Опять будет его тошнить. Я уже предвкушаю эти развлечения.

Фрау С., была у нас месяц назад, с мерцалкой, не кардиовертировали, потому что нашли тогда тромб. Маркумар не дать, был токсический гепатит на него. Ушла на клексане. И вот сегодня... Сначала сёстры привели пациентку на ТЭЭ без кровати. Потом нам понадобилось 10 мг дормикума, чтобы усыпить её для ТЭЭ. Потом Д. не мог ввести зонд. Потом мы уже были готовы к кардиверсии, как вдруг выяснилось, что нет аппарата для контроля ЭКС. А какой фирмы у неё ЭКС - мы не знаем. В выписках не стоит. ЭКС-паспорт я у неё не спросила. Пациентку будить ради этого не будешь... Алекс вытолкал нас в ЭКГ-кабинет, я сделала звонок в кардио-амбуланс и добыла название ЭКС. Пока мы всё это устроили, пришёл обратно Алекс. Разряд. Со второй попытки удачно. Просыпается. Плачет от боли. Жалко её...

Умерла фрау Т., та, что была переведена из Гермерсхайма. Блин. Так никто и не понял, от чего. От вскрытия родственники отказались. Жаль-жаль.

Помогла Алексу ещё в одной внезапной ТЭЭ. Без меня он бы точно не справился, был благодарен потом. У пациента парадоксальная реакция на дормикум, возбуждение, перфирейка летит из руки, в общем, нарядно так.

Писать письма. Тупить в компьютер. Получать нервную смс от провайдера - говорят, инет у меня будет в новой квартире с 16-го января. Как жить?????

Рождественская ярмарка. Встречаться с друзьями. Пить глинтвейн, покупать нугу, не мочь отказаться от лангоса, запить всё горячим шоколадом...

Перетаскать 20 штук коробок для переезда, из них 10 для меня. Дома понять, что в эти 10 коробок влезет, наверное, только посуда... Кто бы знал, как не хочется паковаться...

В квартире холодно. Хочется спать. И пойду. И вы идите...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments