Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Бестолково.

Бестолково прошёл день.
Хотя были приятно-положительные моменты. Например, мне заподозрили чуть ли не в местном происхождении, заметив, что я говорю без акцента. Я, конечно, посмеялась, но было приятно.
Потом я бестолоково выбирала себе подарок от брата. Заигравшись в один из мр3-плейеров, мы переставили его на русский язык. Чтобы, значит, публика развлекалась.
Не купила подарок маме - потому что подарок этот распродали вчистую.
Ходила ругаться в О2. Формально они оказались правы, но пошли мне на уступку. Посмотрим, сдержат ли слово.
Ходила ругаться с Алисой. Ругаться с Алисой тяжело - это можно делать только по телефону, за денежку, да. Но мне сегодня сказочно повезло на продавщицу - ей, похоже, совсем нечем было заняться, поэтому она сама позвонила в Алису, представившись мною, и примерно полчаса разруливала ситуацию. В итоге выяснилось, что милая Алиса не перевела меня с одного тарифа на другой, а просто сделала мне ещё один контракт, на 2 года. Не, какие молодцы, а? В общем... Надеюсь, что там всё утряслось, жду письма. Но интернет, похоже, будет у меня действительно только с 16.01. М. предложил хороший вариант, но не учёл, что он стоит 100 евро. За такие деньги я, пожалуй, поломаюсь.
Не купив ни одного подарка, замучавшись и устав, я поехала домой, на М. Точнее, он меня привёз и сгрузил. Вместе с ещё десятком коробок, в которые я начну завтра переезжать.
От покупки подарков в инете я устала ещё раз. Хм... М. подарок вовремя не получит. Ну, а что делать... Кому щас легко...
Зато я сегодня долго-долго разговаривала с Таней. Соскучилась ужасно. И вот было мне щастье.
Наелась мандаринов на ночь. И туплю. Кошмар. Всем хорошего воскресенья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments