Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

День какой-то...

День начался радостно - я узнала, что с понедельника меняю отделение. Буду вместо Себастиана... Момент положительный - 10 пациентов (не считая тех, что в коридоре). Момент отрицательный - не будет обера, потому что Алекс отвечает за моё нынешнее отделение, а Ханс-Йорга я за обера не считаю - у него ничему не научишься. Момент положительный - Хольгер будет неподалёку. Момент отрицательный - Хольгера пойди поймай. И момент отрицательный - пациенты немножко другого профиля, а это значит по 5-8 выписок и приёмок в день. И я погрязну в диктовках. Я, собсно, уже. Отдельного кабинета для врача там тоже нет. Есть ли инет в компе - не известно. В общем, я расстроена. Это счастье до апреля.

Потом меня стыдила Марлис - я пропустила, что пациенту с преимущественно "лёгочными" жалобами за две недели никто не сделал рентген. Ну, спохватилась я в день выписки. Еле уговорила его на этот рентген. Результатов он ждать, конечно, не стал. Это позавчера, а сегодня его снимки показали на демонстрации - фигня в лёгких какая-то, диффдиагноз с опухолью. И вот давай они меня гнобить... А мужик - алкоголик. Ему надо, чтобы "дыхалки" хватало до киоска с пивом дойти...

Из положительного - перерегистрировалась в страховой, встретилась с Настей, поела с ней у сирийца, показала квартиру и узнала, во сколько у меня субботнее свидание.

Какой-то день, да...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments