Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

И кому нужны эти подвиги...

Встать раааано... В полвосьмого уже носиться с кровищей по отделению. Чтобы, значит, всё успеть и в девять оказаться у врача - привиться от страшной болезни. Убить суммарно в течение дня фиг знает сколько времени на общение с мамочкой 17-летнего мальчика с WPW. Проблема у них одна - в случае осложнений абляции, а именно полной АВ-блокады, мальчику понадобится кардиостимулятор, на всю жизнь. А кардиостимулятор мальчик не хочет, потому что - внимание! - шрам будет виден, и мальчик больше никогда не сможет раздеться на фитнессе или в бассейне. Я фигею, дорогая редакция... Ну, и конечно он очень боится, что будет больно. В общем... И Ханс-Йорга к ним посылала, и сама разливалась соловьём... И что-то совсем не было сил узнать, чем дело закончилось.

Вместо того, чтобы закончить в четыре, я ушла с отделения около семи. То мальчика лет 20, привезённого в гипотермии и состоянии алкогольного опьянения с картинкой инфаркта на ЭКГ, выписывала - интересно наблюдать, как после согревания организма уходят изменения на ЭКГ. То с приват-пациентом носилась, которому за целый день так и не нашла место в палате, и лежит он у меня в коридоре... То над кровохарканьем с носовым кровотечением размышляла... То диагнозы кодировала - тоже развлечение, час своего драгоценного времени потратила на "курс по кодированию" и ещё полчаса на его реализацию.

Диктовала - не совсем, как зайчик, но приближённо. Устала, как обычно, то есть как собака и ещё чуть-чуть. И сдаётся мне, заболеваю я. Фигня какая-то. Болеть щас вообще нельзя.
И вы будьте здоровы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments