Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Аличко.

Аличко - молодец. Аличко берёт кровищу, пусть и с чёрт знает каких попыток. Аличко даже ставит периферийки. Аличко принимает пациентов. И уже, в начале своей карьеры, облегчает мою жизнь. За это я задаю Аличке каверзные вопросы про ЭКГ, убиваю её шариковой ручкой и восторгаюсь тому, как здорово она падает и умирает.

Сегодня мы каким-то волшебным образом закончили работу к полчетвёртому. Так что я даже сумела что-то надиктовать, забрать Д., устроиться с Аличкой в его машинке, забрать по дороге доктора Максима, добрести до сирийца, вернуться на Европаплатц, забрать там Хольгера, ещё раз прийти к сирийцу и зависнуть там на три часа, разговаривая сначала про работу, потом про жизнь и поржать.
Димка довёз меня до дому, выбросил на ходу и скрылся.
Такой вот день...

Очередной пациент высказал своё фи по поводу того, что в палате нет душа и туалета. А что я... Построю их?

Торстен попросил сегодня попереводить у русского пациента с болями в животе после инфаркта. Разговариваю с ним около УЗИ:
- А что у меня сейчас?
- Подозрение на дивертикулит.
- Да нет, у меня же с сердцем что-то...
- А, так у вас инфаркт был.
- О, а какой по счёту - можно сказать?
- Нет. На сердце же годовые кольца не растут.
- А я вот что думаю. У меня 20 лет назад в Казахстане тоже с сердцем проблемы были, тоже говорили, что инфаркт. А потом нашли у меня быстровоза. Быстровоза вылечили - и проблемы с сердцем прошли. А щас точно так же болит. Может, это не инфаркт, может это опять этот червь, быстровоз?
- Ээээ... Нет, у вас инфаркт. Всего хорошего.
Аличко мне:
- А что такое "быстровоз"?
- ХЗ. Наверное, казахстанский червь!
Какой-то Доктор Хауз прям! Червь в сердце!

Выписали сегодня Херра Савойю. Жааалко. Он так вкусно рассказывал про итальянскую еду, что кажется преступлением и глумлением просить его, сократить объёмы потребляемых продуктов и похудеть. Но зажжжог он с пеперонни:
- Я дома ем пеперонни, острые перцы. И у меня всегда всё в порядке со стулом. А теперь тут в больнице я этого не ем. А оно жжОтся!
- Где жжОтся?
- Ну, тааам...
- Гм. Снимайте штаны, ложитесь на кровать!
- НЕТ!, - запахивает плотней халат и отпрыгивает от меня. Так смешно. Ржу и уговариваю. Не даётся. - Я вернусь домой, буду опять есть острое, и всё будет хорошо!
Ну, дайбог.

А ещё видели с Аличкой в коридоре бедуина - восточно-пустынного типа мужчину в плосатом халате. Ему реально не хватало только верблюда.

А ещё... В моей кровати появились, похоже, дырки дополнительные - потому что проснулась я почти на полу. Херь какая-то. На чём теперь спать?
И на чём спите вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments