Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Брэд Пит и проблема времени.

На работу к десяти.
До работы маникюр, педикюр, завтрак и вообще, платье покороче.

На работе как-то всё быстро и скопом - Аличка забрала всю кровищу, умница деточка, быстрый облёт, ТЭЭ и кардиоверсия, тут же, не отходя от дымящейся пациентки, на коро - инфомированное согласие под дормикумом (бля, меня посадят когда-нибудь), эргометрия, два эхо, плюс эхо, которые делал Алекс, а я подсматривала (помните, писала про молодого довольно мужчину с опухолью яичка и метастазами в лёгких и сердце, которые заполняли почти полностью левое предсердие? так вот - на химии опухолевая масса уменьшается. супер!), помогала на "тампонаде" ложной аневризмы после коро... Вальтер и Алекс дренируют выпот в перикард у онкопациентки - делают эхо и шприцем оттягивают жидкость красного цвета, я сосредоточенно смотрю. Пациентка, глядя на меня:
- Ну почему же у Вас такое грустное лицо? *traurig*
- Эээ...
Вальтер:
- У неё всегда такое лицо, когда она нас видит.
- Эээ?!
Алекс:
- Да-да, трудно угодить женщинам...
Начинаю смеяться. Мужчины с облегчением вздыхают:
- Ну вот, смеётся, славабогу!

Что я сегодня пропустила? Брецели и шампанское по поводу официального назначения Хансйорга обером и Торстена обером же. Брецель мне, правда, достался на обед.

Вот. А потом я сумела напечатать четыре выписки, хотя думала, что не успею. И убежала на как бы свидание. Ну, то есть на свидание. Протащила мальчика пешком до ЦКМ под снегом и, сама, под зонтом. Там мы накормились едой. И посмотрели кино. Ох, какое кино... Не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы его переработать. И слёзы были. И мысли теперь всякие. И вот это редкое чувство после фильма, когда выходишь из зала с мыслью, что готов его прямо сейчас пересмотреть ещё раз.
Не знаю, как он по-русски называется. Про Бенджамина Баттона. Красивый. И ужасно грустный.
Задумалась о Брэде нашем о Пите. То "Знакомьтесь, Джо Блэк", то Бенджамин... Время, жизнь, вперёд, назад... Тянут его такие роли?

А про свидание скажу одним словом - "нет". Хотя мне дали почитать книжку и, наверное, её придётся возврщать когда-нибудь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments