Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

День, когда нитки покинули меня.

Это было, собсно, единственным знаменательным событием, которое и подытожило мой рабочий день.
А до того был какой-то непонедельничный расслабон, ругательство с сыном фрау Х., втык от Вальтера за то, что я собралась кардиовертировать мальчика, ни с кем это не обсудив, возмущённое недоумение в адрес Себастиана, который вместо того, чтобы распечатать набранную мною выписку, написал свою от руки и, наверняка, ругался на меня, ещё раз ругательство с сыном фрау Х. И как-то всё...

Что делать с фрау Х., я, кстати, не знаю. Отказывается от всех таблеток вообще. А там и бета-блокаторы, и гликозиды, и амиодарон, и мочегонные - с её тахиформой мерцательной аритмии, водой в ногах до колен и в лёгких до лопаток... Мы вот думаем, сколько она протянет, если не начнёт таблетки лопать? Ужас заключается в том, что помочь я ей не могу, смысла держать её в больнице - нет, потому что ЭКГ раз в день лечебным свойством не обладает, а выписать в таком состоянии - тоже не могу. Таким образом, она уже три недели блокирует мне койку. С комплайэнсом что у неё, что у сына, мягко говоря, проблемы... Я в тупике. И смертью пугала, и чем ещё только не. Завтра натравлю Хансйорга. Не думаю, что это нас спасёт. У проблемы нет решения. Но ведь так не бывает?

Чёрные нитки изо рта вытащили. Язва, развившаяся на месте держалки, наконец-то, начала эпителизироваться. Всё будет хорошо. И у вас тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments