Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Выходные были. И это хорошо.

В пятницу я почему-то умерла очень рано. Оттого и в субботу проснулась в приличное, а для субботы неприличное, время.

Съездила в Брухзаль. Закупилась с мамой. Себе из полезного, кроме еды, наконец-то, приобрела гладильную доску (хотя Димка сегодня выяснил, что это не доска, а целый стол) - и кто бы видел, как я запихивала её в машину, и её сестру - для мамы, - и блузку (смешную зелёно-коричнево-белую хлопковую жатую).

Вернулась в Карлсруе. Скучала. Уехала к скучающему Димке. Оценила его новую кухню, наелась холодца и чая с разным, посмотрела "Код Да Винчи" (потому что когда в обсуждении выяснилось, что я путаю Грааль со Скрижалью, а Марию Магдалену с Марией Богородицей и складывается впечатление, что я читала какую-то альтернативную книгу, решили посмотреть кино. Димке было тем более прикольней - он только вернулся из Парижа).

После кино отправилась на свидание, которое должно было пройти в стиле "ну, хорошо, встречусь с ним, чтобы убедиться, что он действительно скучный, и через часик убегу, благо дом рядом". Я опоздала, потратив минут двадцать на поиск парковки. Встретились в полдесятого. Выгнали нас из кафе в два. Из машины я ушла, со второй попытки, в три. Чего ушла-то? Типа спать...

Спать с полпятого до полодиннадцатого. Мало как-то спать, блин. Но больше не получилось. Стирать, убирать, смотреть квн, страдать от болей в ярко-красном горле и животе, не ярко-красном, но... гм... 600 мг ибупрофена как слону дробина. Давно не испытывала таких прекрасных ощущений. Оклемалась. Была забрана Димкой. Для позднего обеда или раннего ужина выбрали, как ни удивительно, аборигенов. Наконец-то увиделись с Мариночкой и Т. Угуляли в Илли - ура, открылись! Насладились мороженым, обсудив личную жизнь М. и его бывших и настоящих экс. Поржали. Зло, конечно. А что делать?

Разъехались по домам. А ещё целый вечер впереди. Быстро как-то выходные пролетели...
Нет-нет, не грущу. Просто жду следующих :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments