Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

После бала.

Марлис передала мне моих пациентов, написав три выписки.

С Аличкой я чуть не разучилась брать кровищу - ну, ничего, сегодня вспомнила.

- Всем привет!
- О! Ты почему такая бледная?! Или это такой макияж?
- Э...

Мальчик по имени Тайфун, профессиональный футболист, нарушения ритма. Чуть не хлопнулся в обморок при заборе крови. Когда-то был прооперирован по поводу паховой грыжи. Сейчас боится рецидива:
- А Вы не могли бы посмотреть?
- Гм... Конечно...
Ты, думаю, парень, даёшь... Я-то знаю, как пальпировать. И что. Но вот такие мальчики, как ты, обычно трусы только до пупка стягивают и пах подсовывают. И панически убегают, если доктор заходит дальше... В общем, мальчик, видимо, сообразил вовремя и отказался. Славабогу.

У фрау Р. подтвердился рак груди. Чорт бы его.

Три часа жизни потратила на подписывание и кодирование. Всё-таки идея письма печатать, а не диктовать была правильной. Те, что я надиктовала, все отправила на корректировку. Как знала, что эти тётки меня не понимают. Особенно одна, которая уже месяц не может найти в актах бумажку, с которой ей надо перепечатать заключение - присылает акты мне обратно и пишет, пишет... что найти не может... дура... какая-то...

А вечером на меня обиделись. И кричали. И вообще. Потом пришли пить чай и мириться. Мириться - это хорошо. А говорили почему-то опять о сексе. Может, прав Димка - аура у меня такая? Куда ни приду, разговоры сводятся к одному.

Кстати, может, кто из немецких френдов знает. Интересная тема была затронута. Имеет ли врач право спать с пациентом? Может ли это стоить работы и плохой характеристики, если об этом станет известно?
Я вот думаю, что ничего страшного. А Настя думает, что уволят и пойдут клочки по... Ммм?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment