Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Шульц наедет опять, подозреваю, но

писать как будто не о чем.
Первым делом зашла сегодня в реанимацию - узнать о состоянии фрау Ф. Как я и подозревала - кровоизлияние в мозг, 5 на 5 см примерно. На аспирине, плавиксе и давлении 260 - не удивительно. Плюс - вклинение ствола. По сути, смерть мозга. Пациентка на искусственной вентиляции лёгких - и всё, всё остальное функционирует само. И даже стенты, чёрт бы их побрал, после отмены дезагрегантов не закрываются. Как раз когда надо бы... Сегодня был разговор с родственниками. Не знаю, что решили...
Наверное, бесполезно думать, "а что было бы, если...". Если бы я пришла быстрей? Если бы я быстрей снизила давление? Если бы... Решали ли тут что-то минуты? В общем, чувства смешанные.

С отделением расправилась быстро. На обед, правда, не пошла. С другой стороны - в полтретьего уже не знала, чем заняться, всё было сделано.

Сходила с Джакомо к сирийцу. Д. поведал мне о последнем свидании в Париже и своих переживаниях. Я о своих поведать не успела - Д. убежал на урок музыки.

В Пост-Галерее я подвисла на украшениях. Потом на часах. Купила, наконец-то, подарок для мамы. Потом хлеб. Потом повисела над сумками. Потом над обувью. Потом плюнула и ушла домой - пешочком, для физкультуры и вообще. В проёме между домами увидела подмигивающую из-за туч луну. Полнолуние что ли, а? Меня поэтому так муторно колбасит? Млин.

Будем лечиться киноМ. Завтра, в 19:45, в ЦКМ, Der Vorleser. Я иду с Габриэлем (нет, я с ним просто дружу). Кто с нами - отмечайтесь.

А, да! Был позитив на работе! Я, наконец-то, опять влезаю в штаны L3 - с них я начинала свою практику два года назад. А то XL2 и поднадоели, и в депрессию вводили, и нет их постоянно в шкафчике.

А каким позитивом похвастаетесь вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments