Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Неделя очередная. День второй.

Фрау Ф. таки умерла. За 15 минут до того, как на ней решили провести апное-тест. Видимо, почувствовала.

Вчера в анализах у пациента опять пропустила высокое МНО. Вот ведь балда. Полдня не знала, чем заняться, а в анализы не посмотрела перед уходом. Сегодня весь день развлекались закапыванием конакиона и забором кровищи по часам.

Выписала какую-то тучу пациентов, столько же приняла. И коридор к концу дня заполнился почти под завязку.

Сделала эргометрию поступившей ночью приватной тётеньке. На 150 ваттах и ЧСС 140 развилась полная блокада левой ножки. Вот я испугалась... Нагрузку остановила, пялилась в ЭКГ, очень радовалась, когда всё вернулось на круги своя. И только после ухода пациентки заметила, что в кабинете не было дефи. Балда-2. И циви болван.

Поторчала в ЭХО. Перед уходом провела аж три информационные беседы. Засим откланялась. Завтра четыре выписки - как обычно, не подготовлены. Балда-3.

После работы сделала, наконец-то, фотографии на паспорт. Ужас, конечно, но переделывать не буду. На этих биометрических фотках нельзя улыбаться. Посмотрела я на них и решила, что улыбка меня всё-таки красит. Ну, что делать...

Добрести до банка и вытащить денег. Домой и в интернет. В кино. По огромному куску пиццы. Der Vorleser. Впечатлил, да. Но, кажется, ожидала большего... Хм... Взять что ли и книжку прочитать? По следам...

Дома пусто. Я не знаю, что точно означает фраза "закрыть гештальт", но у меня есть ощущение, что я это сделала. Для этого понадобился один звонок без ответа и одна смс, тоже без ответа. На этом история длиной в неделю закрыта. Воспоминания яркие, но надеюсь, недолгие. Для полноты и ясности планомерно удалить номер из записной, аськи и места, где мы познакомились.
Я уже говорила, как меня раздражают исчезновения без объяснений? Наверняка.
Сладких снов, дорогие читатели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments