Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

То ли это затишье перед бурей...

Когда совсем нечего делать стало уже в 11, я растерялась. Выпила кофе с Катариной и Хансйоргом, поболтав за жизнь. Проявила добрую волю и пошла помогать Максу принимать пациентов - у него их сегодня пришло 8, я приняла двоих.
Йогурт и яблоки на обед.
Непонятные перемещения после обеда.
Забежала в коронарографийную - попала на вывоз тела. Фульминантная тромбоэмболия лёгочных артерий - посмотрела картинки, впечатлилась.
Что-то покодировала. Кого-то ещё выписала. Мимоходом сняла швы херру Р., которому какой-то добрый человек, выписывая его в дни моей страшной болезни, велел прийти сюда для этого несложного, в общем-то, дела.
Утешала Катарину, на которую наехал онкологический шеф. С ужасом представляю, что ждёт меня, если меня всё-таки выпрут на онкологию. Наслаждаюсь пока, как могу, свободой, режимом работы и вообще.
Случайно узнала о том, о чём гудит Германия - 17-летний школьник, или бывший школьник, или скольки он был летний? В общем, расстрелял 17 человек, включая себя. Ну, может, не сам себя, наверное, его. Ну, неважно. Подробности знать почему-то не хочу...
У фрау Б., для которой я так настаивала на КТ с контрастом, несмотря на подскочивший креатинин, подозрение на опухоль почки и поджелудочной. Плюс лимфоузлы везде, где только можно, увеличены. Кошмарик. Завтра буду представлять онкологам.

Воооот... А я продолжаю план "развеяться, часть третья" и пойду-ка на свидание. Ничего хорошего из него получиться не должно, но мозги должно занять.
Потому что случившийся таки вчера звонок вывел меня из равновесия - это когда морально попрощался, а оно вдруг вернулось, но не совсем. Им, видите ли, было всё слишком хаотично и тем, вероятно, испугало. А нужны ли нам пугливые мужчины?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments