Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

И были планы. И был день.

Проснуться, не смотря ни на что, в четверть восьмого.
В половину девятого, как зайчик, быть в бюргербюро. Через пятнадцать минут, вместо ожидаемого часа, быть уже абсолютно свободной - паспорт получу примерно через 5 недель.
Озадачиться наличием свободного времени. Вспомнить о вчерашнем звонке Димки и рвануть в Реаль - попытаться купить посудомоечную машину, заодно и заправиться.
Машин нужного размера уже не оказалось, сотрудник магазина послал меня в Этлинген. На Этлинген времени было маловато... Кроме того случилось странное. То ли я давно тележки не брала в супермаркетах, то ли ещё что... В общем, я взяла монетку и ловким движением запихнула её в подходящую, как мне показалось, щель. После того, как ничего не произошло, до Штирлица дошло - монетка оказалась в щели для замка, если вы меня понимаете. То есть я и тележку не получила, и лишила кого бы то ни было возможности к этой тележке другую тележку прикрепить. Что это было? Сказалась третья 6-часовая ночь? Бред какой-то...
Вернулась домой, оставила машину, на работу пешочком.
Отпинала балду на рабочем месте. Вот ну то есть совсем. Даже подготовила выписки на завтра - настолько было нечем заняться... Час провела в сети - искала с Максом, нашим циви, информацию о Шоколадной ярмарке в Страсбурге. Хочу туда в воскресенье. Предложила Гештальту. Если он не, то буду рада всем сочувствующим :)
После работы заехала за Димкой и увезла его с собой в Этлинген. Там мне действительно досталась посудомоечная машина. Только она не влезла в мой автомобиль. Млин. Придётся или кого-то просить, или оформлять доставку. А счастье было так возможно... Ну, ничего. Вот вернётся М. из своей Доминиканской Республики - пусть забирает, заодно и подключит.
Потом я заехала за lowe_tier и Мариной. Потом мы встретились с Катариной. Обрадовали своим приходом сирийца, досидев у него до половины десятого и выждав Мариночку с Т., Димку и Настю. Завершили вечер распиванием коктейлей в Эль Такито за разговорами и шутками о разном и неприличном. Хотя, о приличном тоже :)
Домой пешочком. Душ. Кровать. Комп. Спать.
Завтра субботние визиты, Пфорцхайм с его мебельным и, возможно, КВН.
Ааа... А у нас в больнице вчера и позавчера снимали кино. И вечером во дворе висел огромный шар, наполненный дневным светом. Выглядело это феерично - как огроменная луна на уровне третьего этажа. Вот. Ну, просто так рассказала.
Сладких снов и хороших выходных.
У нас 16 градусов обещают! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments