Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Ну, что сказать вам, москвичи...

Во первых строках своего поста я всё-таки поздравлю любимого-прекрасного-лучшего ekoutiloff'а с Днём Рождения! Женька! Будь здоров, да? :)

На работе... С утра сходила на конференцию - Джакомо вещал о стабильной стенокардии. Если меня не турнут на онкологию, через месяц на его месте буду я. Думаю вот, про что задвинуть? Наверное, как обычно - про кардиомиопатии... Аритмогенную, мою любимую.
У Д. сегодня свидание. Сказал, что всё-таки умудрился влюбиться в парижское свидание, надо развеяться теперь. Мне, говорю, тоже. Тоже влюбилась? Похоже на то, но я расскажу тебе потом.

Вдруг обнаружила в коридоре пациента, которого выписала неделю назад. Ню? Вдруг замерцал. Молодец, сразу пришёл. Мы его тоже сразу, ну, после обеда, и полечили электричеством - с Алексом напару. Удачно полечили, с первого раза.

А в остальном, прекрасная маркиза... Официально три пациента в коридоре, потому что мест нет. Засада какая-то.

ТЭЭ у тётеньки с изменённой анатомией сердца - очень интересно, всё так дико повёрнуто...

Нехитрым способом задав в Гугле "Карлсруе Фламмкухен", я вычислила место, где когда-то была с М. - это была первая встреча после расставания, и куда я иду сегодня с Габриелем. А завтра мы планируем к грекам - там был последний совместный ужин до расставания. Блин, как мемориал какой-то.

Да, если кто ещё по фламмкухенам ударить хочет - прошу присоединяться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments