Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Если честно,

подз... надоело вторую неделю подряд просыпаться с мыслью об одном и том же человеке. Как наваждение. С засыпанием проще - мысли контролируются гораздо лучше... Сегодня к привычным утренним мыслям присоединилось чувство. И было это чувство мяса. В общем, в следующий раз надо поаккуратней. С мясом.

Шеф молчит. Я плюнула, перенесла планируемый отпуск на день (чтобы иметь возможность слинять уже после работы в пятницу) и отдала на подпись. Хансйорг подписал. Надеюсь, что и дальше вопросов не возникнет. Женьк! Это значит, что с 18.04 по 03.05 можно что-то планировать.

На работе, как и вчера, утренний хаос, саморассосавшийся к часу дня. С этого момента я увлечённо пинала балду, подписывала выписки, немножко диктовала, торчала в сети, пила кофе и т.д. Вместо того чтобы, например, всё-таки поучиться делать Эхо. Мда.

Свозила маму за покупками. Сдавая бутылки в автомат, заметила новую кнопку - если раньше была только одна, на которую надо было нажать после опускания последней бутылки и получить чек, то теперь добавилась ещё одна - "пожертвовать". Много думала.

Вспомнила, как неделю назад изобразила из себя не то что блондинку, а... В общем, при попытке взять тележку в супермаркете я запихнула жетончик в щель для замка. Меня, конечно, удивило, что жетон не хочет внутрь, но я придала ему решимости. С сомнением дёргала тележку и не понимала, почему не отцепляется... Когда дошло, стало странно на душе. Так, что ли, начинается деменция?

Мою кровать из МаннМобилии продали. Собаки бешеные. Другой не нашла. Это даже больше не расстраивает.

Отвезла маму домой. Получила тарелку с ужином. Ужасно замёрзла. Домой под 170. Дома хорошо. А главное, есть чем заняться. Что ещё главнее - нет желания. Буду лениться. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment