Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Маленькие перверсии.

Я парюсь. Я ужасно парюсь по мелочам. Я знаю, это болезнь, но не до такой же степени...
Вот вчера... Нет, по-другому.
Дальше много и нудно о личном.

Сайт, на котором я плачу деньги за мужиков. Перед тем, как тебя допустят в базу, надо зарегистрироваться, оно и понятно. Для регистрации надо пройти здоровенный тест, после которого они составляют твой психологический портрет. И в базе можно найти только тех, кто совпадает с тобой... вроде, начиная от 50%. Основной контингент пишущих - совпадение 70-80%.
Ну вот. Написал мне примерно пару недель назад симпатичный мужчина. Положительная характеристика - сразу открыл фотографию (по умолчанию фотографии покрыты "инеем"). Письмо было коротким и дружелюбным - "Привет! Хочешь прогуляться по городу?". Я не менее приветливо написала, что хочу, только по какому городу? Потому что индекс (а от индекса видны первые две цифры) от моего отличался значительно.
Ответа я не получила. Ну, забыла-забила.
Вчера приходит письмо - "Не отвечать на письма - это свинство! Думаю, ты не совсем мой тип! Пока!" и "прощательное сообщение", после отсыла которого я не могу ничего написать пославшему его человеку, более того - при поиске мы никогда больше не встретим друг друга в рамках этой базы. Я несколько охренела и обиделась. Во-первых, на то, что меня лишили возможности ответить на обвинение. Во-вторых, потому что я не получала больше никаких писем, и уж если кто и должен был наехать, так это я.
Ну, неуравновешенных типов полно, не буду же я себе голову морочить из-за каждого. Удалила переписку и забыла. На полчаса примерно. А потом начала париться... Ыыыы... И решила, что свои пять копеек вставить я должна обязательно. Поэтому зарегистрируюсь-ка я ещё раз, найду его в поиске - основные данные я запомнила, да и фотку даже в инее узнаю, и скажу всё, что я о нём думаю.
Для регистрации... правильно, надо пройти тест. Ну, потратила ещё полчаса времени, ответила. Бросилась искать - нет человека. Видела парочку из тех, кто попадался мне по поиску из другого профиля и чем-то запомнился... Но этого - нет и всё!
И тут мне пришла в голову гениальная идея - я решила сравнить свои психологические портреты из обоих профилей. Отличаются они довольно сильно. В первом профиле на секторной диаграмме инстинкт - 52%, рациональность - 44%, чувства - 4%, во втором, вчерашнем - инстинкт по-прежнему 50%, рациональность 23%, чувства 27%.
О, как. Теперь я понимаю, почему я его не нашла. Я наши портреты не сравнивала, конечно, но вообще...
Интересно, какова цена этому тестированию, если показатели так сильно меняются? Настолько зависит это от настроения, самочувствия, не знаю чего? Повлияла на меня всё ещё влюблённость в Гештальт?
Мне вот сегодня абсолютно нечем заняться (ну, то есть, конечно, всегда есть, чем, но хочется людей, общества, гулять, а с другой стороны хочется дома и ничего не делать, или вот книжку почитать, или полезное что-то), так вот... Как только я найду кнопку "удалить профиль", создам, пожалуй ещё один - меньше чувств, больше рациональности. Найду его и напишу.
Я псих, да. Я знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments