Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Хм, а сегодня даже не присела.

Точнее, присела, когда поняла, что очень хочу в кино, но не знаю, на что. Присела я, значит, у компа, а интернета ррраз и нет! Пришлось работать.

Как обычно, все плановые пациенты пришли одномоментно. Молодцы. Чуть не поссорились с мужем одной из дам. Он потом, правда, сразу извинился. Положительный мужчина, да. Я вот тоже не понимаю, почему я сначала раздражаюсь ужасно, повышаю голос, а потом моментально прихожу в себя и разговариваю с ними, как ласковая кошка.

Юрка сидел над душой и отвлекал от написания выписки. Ну, своим присутствием отвлекал. А потом соблазнил. В столовой. Мороженым. Это, говорит, тебе, а то я простужен. Ты, говорю, действительно веришь в то, что при простуде нельзя мороженое?!

После обсуждения рентгенограмм помогала Катарине с плевральной пункцией. Ни у неё, ни у меня не получилось. Хм. Я явно упёрлась в ребро. Думаю, брать надо было на см ниже. Но ещё раз колоть было страшновато. Да при Квике 23%. Эх.

Потом я ещё раз помогла Катарине, уже перед уходом - поставила периферийку той же даме, что вчера. На месте вчерашней иглы огромный синяк. Хорошо, что завтра её увозят...

За обедом, Маринка скушным голосом:
- Пойду я на отделение, у меня там пациент умирает...
- Эээ, как умирает?
- Ну, рак лёгких, должен же он когда-нибудь умереть. Вот сегодня ухудшился...
- А реа-статус?
- Никаких реа, никаких интенсивов. Не, сидела бы я щас тут, если бы не такой реа-статус!

Последнюю приёмку закончила в начале пятого. Потом немножко всякой ерунды на час. И домой. Выбирать кино. Пойду через часик.

А, да... Торстен, похоже, с профессором поговорил. Оперативненько. Потому что профессор мне сегодня, не очень приветливым голосом, правда, сообщил:
- Фрау Воронова, вы получите у нас контракт.
Йоу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments