Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Последежурственная пятница началась с

похода к стоматологу. Имплантант прижился, воспаление исчезло, можно работать дальше. Работать дальше перенесла на после отпуска.

Даже не опоздала на работу. На отделении появилась в правильный момент - обердоктор Шатц делал визиты у "моих" пациентов - в 11 я была свободна, как птица, приёмок у меня в сегодня не было, так что... Ну да, всякая рутина - подвесить химию, обнаружив падёж гемоглобина, заказать кровь, беготня туда-сюда и т.д.
Поприсутствовала на пункции костного мозга у пациента с острым лейкозом - пункция, правда, не совсем удалась, к сожалению...

После работы домой не хотелось, поэтому я ушла в город, пешочком, неспешно, купила пипетку, купила очередную юбку, купила чёрную сумочку, купила две игры для Нинтендо - одна для весёлого думанья, одна про врачей, перемеряла кучу потенциальных рабочих тапочек - безрезультатно, встретилась с Мариночкой и Димкой, наелась китайчатины, зашла к сирийцу, купила еды для Джакомо и Катарины, у которых сегодня дежурство, свалилась на Джакомо сюрпризом - привела его в полный восторг, Катарину, впрочем, тоже :)

Темой вечера за ужином были бобры. Вы вот знаете, зачем бобры пилят деревья, строят плотины и что они едят?
Темой вечера с Джакомо, а я просидела у него до полдвенадцатого ночи, была личная жизнь, рассказ про Гештальта и всякое другое:
- Понимаешь, мне уже тридцать и надо как-то...
- Сколько тебе?! Тридцать?!
- Эээ... Да... Ты чего?
- Я думал, лет двадцать пять...
Милый Д. :)

Завтра будет большой день, начать который придётся с уборки. Как же не хочется, а...
Позитивных вам выходных :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments