Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Надо же, солнце только вошло в зенит,

а я уже успела и потупить, и выкачать из человека три литра жидкости...
А именно. Пришла получать местный загранпаспорт - на случай "если вдруг в Америку проклятую ехать". Потому что не знаю, куда немцам ещё визы нужны...
Вышла из дома поздно, ехала медленно, парковку нашла аж у бассейна - то есть ещё пешочком пробежаться, прихожу - а там очередь в 25 человек. А времени у меня 15 минут. Ну, максимум 20. Тяну талончик. Включаю Нинтендо, начинаю играть. Потому что после головоломки "Вот тут из спичек сделана собака, которая бежит по дороге. К сожалению, собаку переехала машина. Изобразите собаку после аварии, передвинув всего две спички", на решение которой я потратила аж три монеты, мне было ничего не страшно. Следующая задачка оказалась геометрической. Так же, как и с гирями (кстати, о гирях - Аличка вот её быстро решила, а я угадала. Не решила, нет. И вам задам - есть 8 гирь, одна из которых легче, чем остальные, и весы, на которых можно сделать только два взвешивания. Найдите эту более лёгкую гирю. Гм.), так вот - так же, как и с гирями, геометрическую задачку я угадала. Почитала решение, расстроилась за себя - просто же было... И никаких квадратов гипотенузы... Выключила игрушку, подошла к справочному и выяснила, что при получении паспорта в очереди сидеть не нужно. Вуаля. Паспорт в кармане, я уже в машине, и даже больше - на работе.

Пришла, когда шеф сделал половину обхода. Внезапно сделала выписку. И первый раз в жизни, получив от Марины, которая уже может говорить, славабогу, указания по телефону, пропунктировала асцит - медитативно шприцами по 50 мл выкачала 3 литра.

А теперь сижу и страдаю от безделья. Хотя, говорят, мне сегодня ещё Бюлау тащить. Ну да тащить - не ставить, вытащим.

Да, сегодня всё-таки кино. Точнее, мультик. Присоединяемя. В 20:30.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments