Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Бегаю.

Весь день сегодня бегаю.
Проснуться в восемь. В девять быть в банке. Получить кучу денег, половина которой отойдёт завтра представителям Икеи, за что я получу мою мебель. Вынудить работников банка открыть мне Tagesgeldkonto, особенно нажимая на то, что я врач, работаю допоздна и в другое время прийти не могу. Сопротивление было сломлено за три минуты. Даже плакать не пришлось. Забежать в ДМ, купить всякой фигни, а главное - защиту от солнца. Очень я солнца боюсь, да. Загореть боюсь ужасно. Поэтому защита максимальная - 50. В десять быть на работе. И понять, что вчера надо было не в сети торчать, а акты пациентов поизучать - потому что полно новых, а старых, переданных мне Штефи, я откровенно забыла. Уф.
Час пялилась в истории. Начала обход - была прервана шефом, "картекс-визиты" в качествен подготовки к тотальному обходу. Ок. Тут же выполнять данные указания - брать кровищу, заказывать кровищу, заказывать химию, а у самой при этом три приёмки. И уже очень хочется кушать... К обходу успеть принять только одну даму. Обход. Снова выполнять указания. Приём ещё двух пациентов - основательный такой. Последним жестом подключить кровищу ещё двоим. И в шесть очень быстро убежать.

Накупить стописят футболок на работу, и бельё, и тапочки, и... ну да, не купить очередную юбку было невозможно... Пять минут тупить у полки с принадлежностями для бритья, выискивая там презервативы. Начисто забыть о том, что собиралась купить чемодан. Ну я балда... Чемодан придётся переложить на маму, которая приедет завтра в полвосьмого утра, чтобы принять мебель. А потом будет ждать меня. И искать мне чемодан.

Встретиться с Мариночкой и Т., отужинать, как водится, у сирийца, поговорить о всяком, ехать домой...
А дома - есть горячая вода, алилуйя!
А чего не хватает для счастья вам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments