Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятницо-суббота.

Встать в шесть, чтобы всё-таки дособирать чемодан.
Не дособирать чемодан, но уже точно знать, что ещё в него надо доложить, а что и вовсе сначала отыскать.
Бежать на работу, где предупредить всех о том, что я должна уйти не позже половины пятого. Да-да, сказал обер Шатц и бегал от меня, как заведённый - то мы костный мозг пунктировали, то он обход с Кристианом делал, для которого это был послдений день в нашей больнице и который, к слову сказать, никуда не спешил. Потом обер сбежал на доплер и вернулся через два часа... В общем, когда мы начали обход, было три. В четыре, после довольно жёстких бесед с пациентами (у вас рак и вы от него умрёте) и недообходя 4 больных, Шатц сбежал в очередной раз. Когда я напомнила о времени, сказал, что у него и так дофига проблем с моим отпуском. Гм. Почему это меня-то должно волновать... Ждать Шатца. Ругаться с больным, который последние два дня так радовался, что ему можно домой, а когда я пришла и сообщила, что в субботу он выписывается, его брат наехал на меня и на пациента заодно:
- Он ещё очень слаб! Он не сможет один! Ты же там упадёшь дома!
Теперь я знаю, почему больной болен. С такими родственниками, блин...
Без четверти пять отдала Б. ключи и отправила заправлять машину. В пять я плюнула и ушла, не сказав Шатцу ничего, прождав его 45 минут, которые могла провести дома за досбором вещей.

Бежать домой. Паковать. Ся. В машине по дороге в аэропорт последоватьно вспоминать, что забыла. Нет, ничего важного, но и... Мда...

Два часа под дождём и по пробкам - то 6 км, то 4 км. Ужин в аэропорту. Чек-ин. Прощаться. Паспортный контроль. Контроль ручной клади и меня - на мне пищал металлоискатель, и девушке пришлось меня довольно эротично обследовать, а моей сумочке с кучей проводов и зарядок сделали тест на не знаю что, но было интересно.

Огромный самолёт, на таких я ещё не летала. Одно и то же место в двух билетах. Но я была там первой, да. 4-часовой перелёт, во сне и с вомексом. Мягкая посадка. Беспроблемный контроль.
Ну, здравствуй Израиль!

Ммм... не, про субботу завтра - глаза закрываются :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments