Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Израиль. День девятый. Эйлат.

Даже не знаю, что добавить...
Персонал в отеле просто таки весь говорит по-русски - рассказали мне сегодня, где, что, куда, по чём и как. Очень это радует, да.

Опрос местного населения подтвердил, что ужалила меня, скорей всего, медуза, потому что на том, пляже, где меня сегодня угораздило купаться, об отдыхающих не заботятся.
Завтра, перед кораллами, пойду на другой - чуть подальше, но зато без медуз и ежей.

Разговорилась с девочкой, у которой хотела купить тапочки для хождения по кораллам. Она мне посоветовала пляж. Теперь прям не знаю - то ли купить маску, то ли идти на тот пляж, где маску можно взять в прокат.

Видела всяческих рыб и акул! Гуляла по подводной обсерватории. Страшно представить, что завтра увижу это ещё большим живьём. Маленькие рыбки ещё ничего, но вот большие... Но вся прям предвкушаю - как сказала девочка "смотришь через очки или маску на них и такое ощущение, как будто все рыбы одновременно тебе в глаза смотрят!".

Дошла до почему-то закрытого Города Царей. И не поняла, когда его откроют завтра и, главное, до скольки он будет открыт. Млин.

Отклонила предложение о поездке в Иорданию. В другой раз. Слышь, Кутилыч, ты Израиль давай всё-таки планируй!

Утром, кстати, было довольно холодно из-за ветра - поэтому я неосторожно выползла из-под спасительной крыши и улеглась на солнце. Я мазалась своей 50-Защитой, да. Но. Сгорела в очень неожиданных местах. Выглядит странно.
А днём вдруг стало 33 градуса жары. Надеюсь, завтра будет лучше, то есть попрохладней.

Как бы так завтра встать пораньше...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments