Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Понедельник - день дурацкий.

Утром было решено, что я отправляюсь на онкологическую часть ВД1, того самого отделения, где прошли мои последние кардиологические будни.
Ну, классно. Максимум 6 пациентов. А сегодня и вовсе трое, из которых одна выписалась, а двое других поступили, итого четыре. Кроме того, кардиологическую часть делает Джакомо - мы опять воссоединились.
Поступления были странными - оба какие-то безнадёжные, а что с ними делать, я не знаю.
Поэтому часа два провела за подписыванием кардиологических писем и додиктовкой кардиологических же актов.
А потом начался бред. Пришёл обер Шатц, представил новую обер-докторицу, посмотрел выписываемую фрау Б. (а без этого было не выписать, отсюда скандал с реабилитационной клиникой, питие моей крови и т.д.), и обещал прийти ещё раз - посмотреть новых. Так вот. Ради двух новых пациентов, с которыми ничего такого острого не происходило, я прождала 3 с половиной часа. То есть до восьми вечера. Нихрена не делая. Прочитав уже всю френд-ленту и почту, и даже освежив знания о гриппе... Зла была ужасно. А около восьми он сказал:
- Что-то поздно уже, давайте завтра утром?
- Нееет уж! Я три часа жду!
- О, три часа... Но Вам не надо из-за 4 пациентов ждать 3 часа! Подошли бы, рассказали парой слов...
- Угу, в следующий раз...
С работы вышла в полдевятого. Ну вот за что? Всё бы ничего, но надо было с мамой закупаться. Почти до десяти шляться по Реалю. Как обычно, на голодный желудок накупить кучу ненужных продуктов. Мчаться в Брухзаль. Мчаться обратно. Парковаться в запрещённом месте, но надеяться, что до утра ничего не случится, а уж утром я переставлю машину. Разбирать сумки. Тихо падать.

Из приятного - ко мне вернулся утюг! То есть я его ещё не включала, но сам факт! Израильтяне-то не обманули! И бомбу не нашли :)

Из полуприятного - губу мажу весь день бепантеном и гентамициновой мазью, потому что явно присоединилась инфекция. Выглядит губа сегодня заметно лучше. Ну вот что ей стоит залечиться до завтра?

И просто из эйлатских диалогов:
- Смотри, собаки! Дикие?
- Почему дикие? Были бы дикие, они бы нас покусали.
- А какие тогда?
- Просто бездомные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments