Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

А планы как-то изменились...

До Штутгарта мы вчера всё-таки доехали. delis уже в трёх частях описал, что мы там видели. Было здорово

На обратом пути у всех случился приступ желания нездоровой пищи - у каждого своей - поэтому мы свернули в Мак. Такая жор-атака в полтретьего ночи - это что-то... И у меня теперь есть ещё один медведь. Белый.
Выбирались из Мака долго - ибо объезд и вообще. Покатались, да.

Развезла друзей по домам, подумала на ночь глядя о несовершенстве этого мира и мужской его половины в частности, выставила в мобильнике вибро и в полпятого утра счастливо заснула.

Проснулась даже от вибро, блин. Потому что вчерашний штутгартский юноша, немало меня удивив после того, как очень красиво слил меня вечером, вдруг прислал смс. Пожала плечами и даже ответила. Но что-то мне подсказывает, что это не вариант.
Не вариантом оказалось и запланированное на сегодня свидание. Поэтому оно и не состоялось. А я занялась сборкой мебели - к настоящему моменту осилила один прикроватный столик. Спасибо дорогим друзьям за помощь.
Второй столик должен пойти легче, хотя и с этим проблем не было. Просто всё намного медленней, чем я думала, так что до комодов, думаю, не дойдёт.

Обнаружила, что мои растения не любят воздух и солнечный свет - всё, что было выставлено на балкон по причине сборки шкафа, стало засыхать листьями и осыпаться. Я занервничала и утащила растения обратно в дом, хотя места для них сейчас особо нет - коробки мешают.

Распаковала, наконец-то, утюг. Израильтяне постарались, замотали его на совесть, а мне на радость - можно щёлкать плёнку.

Такие вот странные выходные. Ко мне сегодня, вообще, кто-то придёт хумус забирать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments