Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просубботу.

Выскочить из дома в юбке и майке. На полпути к машине понять, что всё-таки холодно и надо бы переодеться, тем более, что книги для библиотеки всё равно забыла. Вернуться домой. Переодеться и взять книги.

В машине осознать, что всё-таки жарко, но теперь-то уж что... Наконец-то найти въезд в библиотечный гараж. Не найти в нём места, хотя написано "фрай", сделать пару кругов, выехать и, плюнув на всё и на принципы тоже, запарковаться снаружи на месте для инвалидов.

Сдать книжки, скопировав предварительно СД и заплатив 3 евро за просроченность.

Съездить в магазин, озвученный вчера Томасом, и узнать, что это Конкрорд, филиал которого есть у вокзала, что сильно ближе и где я уже была, да не просто была, а лежала. Вернулась к вокзалу. Примерно час провела в магазине, в основном, лёжа. Поняв, что сил и желания искать матрасы дальше у меня нет, заказала.

На полчаса сгоняла к Б., который меня накормил рыбой, рисом, тортом... С трудом поднялась, прыгнула обратно в машину и помчалась за Катариной, потом за Маринкой, потом в Брухзаль за мамой, и к конечной цели - в Икею.

Там мне удалось купить какой-то фигни на 150 евро... Я в шоке, надо сказать... То есть, вообще-то, надо бы проверить чек... Я так думаю... Из двух с половиной часов, проведённых в Икее, один час точно был проведён в лампочном отделе. Кошмар, да, но свет для спальни куплен. Осталось найти того, кто мне его подключит, ибо М. натурально опять исчез. И я даже начинаю сердиться.

Голова болит.

Маму в Брухзаль, Катарину домой, Маринку ко мне. Ждём Катарину. Греем алкоголь. А то мы все такие убитые, что идти куда-то внаружу сил нет, поэтому употреблять будем у меня.

Собсно, если желающие есть, присоединяйтесь.
В десять вечера ещё будут про доктора Лектора показывать - давно его не видела.

Всем хорошего вечера :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments