Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про вчера и про сегодня.

Несмотря на то, что спала Катарина на диване, а это по определению не очень удобно, проснулась она только на моё шуршание. Прикольно... От завтрака отказалась. Убежала.

Маникюры, педикюры, и только я собралась, наконец-то, разобрать бумаги, как Катарина объявилась в Скайпе - слёзы, сопли и надо поговорить. Ну, надо так надо, приходи.
Кстати, скажие, дорогие друзья, почему я вас так располагаю к разговорам о личном вообще и сексуальных проблемах этого личного в частности? Нет, я не жалуюсь :)


В город общаться с Димками и мороженым. Оставлять там Катарину и рвать когти в сторону Хана. По дороге то слепящее солнце, то дождь, но солнца больше. 200 км дались более менее легко. Небольшое тупление с парковкой и вот я в аэропорту, чтобы обнять дорогую сердцу dr__ray. Обежала аэропорт два раза, написала смс, четыре раза безответно позвонила, отчаялась минут через сорок, как вдруг в туалете, в самый подходящий момент, да, меня настигла смс "мы на месте!" и адрес. Выругалась про себя, да... Потому что на встречу отведено-то всего три часа, и один из них провести в бесплодных блужданиях очень обидно, очень... Эти балбесы, Таня и спутник, не догадались написать мне заранее о том, что мотель уже забронирован. И отправились к нему вообще пешком через поля, леса и стройку. Лааадно, всё это мелочи! Мы не виделись с июля!

Ужинали в какой-то Буэно Висте. Диалоги:
- Так, как оно называлось? Буэно - это ... (тьфу, я забыла, но Таня знала, как оно переводится). А что же такое Виста?
- Виста, Таня, это такой Виндоус...

Два часа пролетели, как ни банально это звучит, как одно мгновение... Вечер был хорошим, запахи одуряющими, а погода шептала... Расставались быстро. Друзья полетели в Италию, а Оля поехала домой...
Погода перестала шептать и начала реально угрожать. Самый ужасный дождь случился на конечном куске автобана, который внезапно оказался А5. Но доехать удалось без аварий. Да... А пиво я, пожалуй, больше пить не буду... Перед "за рулём".

Упасть в постель в час ночи. Не мочь заснуть. И всё-таки потом... Пять часов сна реально мало после такого автопробега. На работу, работу, работу... Обнаружить двоих новых пациентов. В четыре часа дня принять ещё одного. Злиться на обер-докторицу, которая, начав визиты со мной, вдруг после обсуждения снимков перекинулась на визиты с Натали и потратила на них два часа. А я, сделав всю работу к пяти вечера, осталась ещё на полтора часа, чтобы обсудить пациентов...
- Обещаю, в среду мы начнём с Вас!
- Знаете, мне в среду параллельно, с кого Вы начнёте, потому что я дежурю и всё равно буду здесь до полуночи...
Не понимаю... То ли у Натали пациенты действительно намного сложнее, чем у меня, то ли...

Был ещё один неприятный звонок - мой отпуск под реальной угрозой :( Спасибо, ещё билеты не купила... Злюсь-злюсь-злюсь.


А дома... Мама сошла с ума и закрутила 60 винтиков в шкаф. И повесила все полки. И теперь хочет, чтобы мы разобрали мои чемоданы с одеждой. Блин, мне бы такую активность не то что в мамины годы, мне бы сейчас её... В общем, я бастую, смотрю "Грязные танцы" и тюкаю по клаве... Но щас совесть меня заест и пойду таки помогать.

А как вы можете оценить активность ваших мам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments