Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Хайдельберг. Прощание с Катариной-2.

Случайно выяснив, что Катарина ещё не была в Хайдельберге, я решила её туда свозить. Заодно перебив друзьям планы про Музей Украшений и взяв их с собой.

После вчерашнего просмотра "Адамовых яблок" - чернейшей датской комедии - просыпаться было тяжело, но мы сделали это.
В Хайдельберге было, как обычно, здорово. Мы наделали глупых фотографий, которые я когда-нибудь решусь показать. Хотя... Ну, да. Вот они.







По дороге с одной горы на другую я показала, какой бываю паникёршей. А вы бы начали паниковать, если бы машина два раза подряд заглохла на спуске с горы, а вы впервые в жизни прочувствовали ощущения "отказали тормоза"? Вот. И я. Отдала руль Т. Машину побаиваюсь теперь.

Гуляли потом по городу, ели еду и любимое австралийское мороженое, гуляли с Катариной до вокзала, сажали её в поезд и танцевали прощальный танец - как можно в тридцать лет всё ещё оставаться такими идиотами? Жалко, что нас никто не сфотографировал в танце...

Пили тёмное пиво в тёмной пивоварне. Прощались с Аличкой. Ходили на "Иллюминати". Я вот книжку не читала, но главного злодея заподозрила очень быстро. Довольна, как слон. Даже не понимаю, почему.

По дороге домой Димка рассказал в двух словах про иудаизм, Моисеев, религии и прочее. Очччень интересно. Я, правда, всё требовала костей для подтверждения всех этих рассказов. И так и не поняла, куда дели Золотого Тельца...

А ещё... Я ужасно устала от одиночества. И что-то на меня накатывает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments