Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Хорошо, ага.

На работу к десяти. И как-то непонятно чем заняться... Проволынить до двенадцати. Представить пациентку на сборище онкологов и радиологов. Проволынить ещё час. Обход с обер-докторицей с перерывом на обсуждение рентгенограмм. Выяснить, что после вчерашней пункции у больного таки пневмоторакс. Блин. Бегать быстро-быстро, втыкать в пациентов иголки, брать кровищи и т.д. и т.п., но в пять уже быть свободной. До сих пор не понимаю, как... Забирать матрас, который пришёл на неделю раньше обещанного. Использовать матрас по назначению, сразу. Созваниваться с друзьями. Совершать полуподвиг - ролики. И кажется, я всё-таки поймала это самое чувство торможения. По кругу ездить скучно, но хочется отточить мастерство торможения. Будем кататься, да. Отвезти Таню домой, а нас - за Мариночкой. Диалог за десять минут до нашего приезда:
- Мы щас за тобой приедем...
- Ой... Да... А я тут вот дома. И мне тут хорошо... И...
- Никаких отговорок! Щас приедем и с нами тебе будет ещё лучше!
- Вы все умрёте!
Тут я офигела. Но зная мои слуховые особенности, поразмыслила и поняла, что имелось в виду "вы всё врёте!".
Мы не врали. Забрали Мариночку, увезли к Димке, смотрели сериал про нас ("Вот это я. Это Боря. Брюнетка - Настя. Осталось ещё три вакантных местра. А, хотя нет, Патрик - это Оля. - Почему это Оля - Патрик??? - А потому что он всех трахает." На этой ноте я выпала в осадок и не нашла, что возразить), после трёх серий разошлись, точнее, разъехались.
Из последних сил решила всё-таки заполнить налоговую декларацию в электронном виде. Охренела на середине, сдалась. Не знаю, что теперь делать, очень нужна помощь.

Завтра педикюр-маникюр-гриль. И, надеюсь, отличный день.

Да, совершенно некстати, но тем не менее - сбежавший больной из поста двумя днями ранее вернулся. Он погулял по горам, пересмотрел картину мира и вернулся. Молодец. Только вот в пятницу перед тремя выходными ложиться в больницу... В общем, выгнали до вторника.

Ну таки всем хорших выходных :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments